招生系統 > 網路報名同意書 > 報名項目 > 報名需知

異常代號 異常狀況 異常的原因與說明 處理
01 不能登錄網路報名 未繳交報名費 請依ATM轉帳繳交報名費流程繳費
02 不能登錄網路報名 未足額繳交報名費 請依ATM轉帳繳交報名費流程繳足報名費差額
03 不能登錄網路報名 已繳交報名費但仍不能登錄網路報名
(請確認是否已完成ATM轉帳繳交報名費)
請與中國信託銀行客服中心0800-017-888電話洽詢是否所繳交報名費金額已轉入本校帳戶
04 不能登錄網路報名 已繳交報名費且確認金額已轉入本校帳戶 請檢查ATM明細表轉帳帳號是否輸入正確?如果正確請與本校承辦人員聯繫
05 不能登錄網路報名 不屬於以上的原因,但就是不能登錄網路報名 1.請換一台電腦試試;2.或請與本校承辦人員聯繫
06 不能正常列印報名表 可以顯示報名表,但無法列印 請自行檢查自己的電腦與印表機列印程式,或換一台電腦操作
07 不能正常列印報名表 不能將報名表列印成1頁 請調整螢幕解析度為1024*768

長榮大學招生與網路報名緊急詢問服務說明
一、為服務考生,考生如有招生疑問、簡章詢問與網路報名困難的各種疑難事項,得循以下管道詢問:
1.如無時效性,建議以電子郵件詢問newadmiss@mail.cjcu.edu.tw。承辦單位收悉後,會儘速以電子郵件回覆。
2.如有時效性的問題,上班時間(每週一至週五,08:00~17:00,假日除外)歡迎聯繫06-2785601。
二、因下班後與假日時間是由承辦單位同仁輪值擔任緊急詢問的手機備詢服務,受限於接話環境與其他因素,如暫時無人接聽或通訊困難,請稍候再撥。
三、非與招生與網路報名有關的緊急詢問事項,仍請於上班時間聯繫各部門人員,謝謝。