歡迎蒞臨長榮大學!

長榮大學,一所與你一起成長的大學!

長榮大學擁有全國唯一高鐵聯外系統與本校共構設立之車站「長榮大學站」,可通往市區及南北各大城市。教育方面本校強調全人永續教育,透過五大教育設計,以及教師發展與學生學習的教育過程,提升教師教學方法與教學內容,並持續投入教學資 源,希望能培育出在「管理科學」、 「健康科學」與「人文社會」、「資訊工程」等具有專業素養之優秀青年,更期使他們成為兼具敬天、愛人、惜物與力行精神之高級知識份子和現代化公民。

獎助學金,安定就學

本校提供境外新生入學定額獎助學金新台幣35,000元,入學後,若前一學期學業成績佔全班前20%,無不及格成績且操行成績達80分,可再續領新台幣25,000元

臺灣教育部及僑務委員會等單位也另有提供如:教育部清寒僑生獎助學金、僑委會學行優良僑生獎學金、華僑救國聯合總會獎學金、僑委會受理捐贈獎學金等安定僑港澳生來台就學的獎助學金。

姊妹大學,國際移動

本校是亞洲基督教大學聯盟(ACUCA)會員學校之一,與美、法、奧、加、日等世界各校締結姊妹校(校級80餘所,院系級40多所)。

 

創新研發,市場接軌

本校擁有創業基地 O Plus, Big O 和Big O2 ,為輔導服務中小企業、青年創業、校園衍生新創企業,提供企業或個人在創業與研發創新各階段經營管理的相關輔導服務,以因應市場上多元發展之需求。

選擇你的身分別

依照身分別,有不同的簡章唷!

外國學生

入學資訊

僑港澳生

入學資訊